ACCOUNT & DATEN
XD-Konto löschen
Hier kannst du die Löschung deines XD-Kontos und der damit verknüpften XD-Daten durchführen.
Was wird gelöscht? XD-Account, aktive Sessions, verknüpfte Geräte, Cloud-Snapshots, Mobile-Kontext, Trading-Sessions und -Transaktionen sowie der pseudonyme Marktbeitrag des Kontos. Daten, die aus zwingenden gesetzlichen Gründen aufbewahrt werden müssen, sind davon ausgenommen.
Google-/Discord-Login oder bereits angemeldet?
Öffne deine Account-Seite, melde dich mit deinem verbundenen Login an und wähle unter Sicherheit → Konto endgültig löschen. In der Mobile-App findest du die Löschung unter Mehr → Einstellungen → Konto & Daten.
Diese Seite betrifft nur das XD-UNIT-Konto. Ein EA-Konto wird dadurch nicht verändert oder gelöscht.